I dolci al cocco hanno un sacco di sapore e consistenza. Diventeranno rapidamente un nuovo preferito della famiglia
Se ami i dolci a base di cocco, assicurati di dare un'occhiata a questa ricetta
Ingredienti
Farina
cocco disidratato
lievito
Zucchero
Uova
Panna fresca
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Imburrate gli stampini per muffin, o mettete i pirottini di carta.
Setacciate la farina, con il lievito e il sale. In una terrina unite le farine e il cocco.
In una ciotola, sbattete l’uovo e lo zucchero fino a farlo diventare spumoso, poi unite la panna. Aggiungete le farine un po' alla volta, sempre mescolando fino ad amalgamare bene.
Versate il composto negli stampini precedentemente preparati, riempiendo ogni stampo per ¾ e
cospargeteli con del cocco.
Cuocete in forno per 20 minuti o fino a quando ben dorati. Lasciate raffreddare per qualche minuto, quindi poneteli su una gratella a raffreddare completamente.
Consigli dell'esperto
Tirate fuori dal frigo le uova almeno 30 minuti prima.
Possono anche essere congelati: metterli in un sacchetto e poi congelare per un massimo di 3 mesi. Puoi scaldarli nel microonde quando sei pronto a mangiarli o scongelarli a temperatura ambiente
Ricette che potrebbero piacerti:
Mi piacerebbe sapere cosa ne pensi. Inoltre, se fai questa ricetta, assicurati di taggarmi su Instagram! Per rimanere aggiornato con le ultime ricette, seguimi su Pinterest e unisciti alla mia mailing list.
Ricetta
Muffin al Cocco
Ingredienti
- 50 gr. cocco
- 250 gr. farina
- 3 uova
- 1 bustina lievito
- 150 gr. zucchero
- 200 gr. panna fresca
- 1 pizzico sale
- cocco per la copertura
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 200 gradi.
- Imburrate gli stampini per muffin, o mettete i pirottini di carta.
- Setacciate la farina, con il lievito e il sale. In una terrina unite le farine e il cocco.
- In una ciotola, sbattete l’uovo e lo zucchero fino a farlo diventare spumoso, poi unite la panna. Aggiungete le farine un po' alla volta, sempre mescolando fino ad amalgamare bene.
- Versate il composto negli stampini precedentemente preparati, riempiendo ogni stampo per ¾ e
- cospargeteli con del cocco.
- Cuocete in forno per 20 minuti o fino a quando ben dorati. Lasciate raffreddare per qualche minuto, quindi poneteli su una gratella a raffreddare completamente.
Note
Comments
No Comments