Gli gnocchi di patate con salsa al gorgonzola è un piatto gustosissimo che si prepara in pochissimi minuti e soddisferà proprio tutti. Per renderlo ancora più saporito ho aggiunto la salvia e, volendo si possono fare gli gnocchi in casa.
Ricetta
Gnocchi al Gorgonzola
Gli gnocchi di patate con salsa al gorgonzola è un piatto gustosissimo che si prepara in pochissimi minuti e soddisferà proprio tutti.
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
- 800 gr. gnocchi di patate
- 250 gr di gorgonzola
- 50 ml di latte
- salvia fresca opzionale
- sale
Istruzioni
- In un tegame capiente fate sciogliere a fuoco basso il gorgonzola tagliato a pezzetti insieme al latte e alla salvia, mescolando fino a formare una crema.
- Quando il formaggio si è sciolto, spegnete il fuoco.
- Portate ad ebollizione una grande padella con acqua salata. Abbassate gli gnocchi, un po' alla volta, nell'acqua e cuocete fino a quando non risalgono in superficie.
- Scolateli con un cucchiaio forato e versateli direttamente nella salsa che avrete rimesso sul fuoco. Fateli saltare qualche minuto per farli insaporire e servite immediatamente, cosparso di parmigiano, se lo si desidera.
Ricette che potrebbero piacerti:
Mi piacerebbe sapere cosa ne pensi. Inoltre, se fai questa ricetta, assicurati di taggarmi su Instagram! Per rimanere aggiornato con le ultime ricette, seguimi su Pinterest e unisciti alla mia mailing list.
Comments
No Comments