Ricette che potrebbero piacerti:
Mi piacerebbe sapere cosa ne pensi. Inoltre, se fai questa ricetta, assicurati di taggarmi su Instagram! Per rimanere aggiornato con le ultime ricette, seguimi su Pinterest e unisciti alla mia mailing list.
Ricetta
Porzioni: 6 persone
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- ⅔ pomodori
- 150 gr. ricotta
- 40 gr. olive nere denocciolate
- olio extravergine d'oliva
- qualche foglia di basilico fresco
- sale
Istruzioni
- Lavate i pomodori e tagliateli a fette sottili.
- Preriscaldate il forno a 180 °.
- Srotolate la pasta sfoglia e posizionatela in una teglia con la sua carta forno
- Quindi con una forchetta punzecchiate la base della sfoglia tenendovi a ⅔ cm dal bordo. Distribuite uniformemente la ricotta, posizionate sopra le fette di pomodoro e le olive.
- Condite con olio, sale e delle foglie di basilico
- Infornate per circa 15/20 minuti o finché la sfoglia risulterà dorata.
- Servite la Torta Salata ai Pomodori calda o a temperatura ambiente con del basilico fresco.
Comments
No Comments