Questa fresca e leggera bruschetta con crema di formaggio, trota affumicata, zucchina, limone e menta è perfetta come antipasto o come pranzo leggero
Ricette che potrebbero piacerti:
Mi piacerebbe sapere cosa ne pensi. Inoltre, se fai questa ricetta, assicurati di taggarmi su Instagram! Per rimanere aggiornato con le ultime ricette, seguimi su Pinterest e unisciti alla mia mailing list.
Ricetta
Bruschette con Trota Salmonata e Zucchine
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
- 4 fette di pane casereccio
- 80 gr. formaggio cremoso tipo Philadelphia
- 1 zucchina
- 60 gr. carpaccio di trota affumicata
- limone scorza e qualche goccia di succo
- menta qualche foglia
Istruzioni
- Lavate e mondate la zucchina. Affettatela finemente con una mandolina. Eliminate le due fette alle estremità.
- Nel frattempo, affettate il pane casereccio in fette dello spessore di circa 1,5 cm.
- Mettetele ad abbrustolire su entrambi i lati sulla griglia per qualche minuto.
- Dividete il carpaccio di trota.
- A questo punto, componete la bruschetta: spalmate sul pane la crema formaggio e sistemate su ogni bruschetta due fette di zucchina attorcigliate e la trota salmonata.
- Completate con una grattugiata di scorza di limone, qualche goccia di succo e le foglioline di menta.
- Le vostre Bruschette sono pronte e non mi resta che auguravi Buon Appetito!
Comments
No Comments