La Torta Salata di Cipolle è una ricetta semplicissima ma molto gustosa. Si prepara in pochissimo tempo e può essere gustata sia calda che fredda, per questo è adatta per picnic ma anche come antipasto o per un pranzo a buffet. Noi la mangiamo spesso anche per cena, è buonissima!
Ricette che potrebbero piacerti:
Mi piacerebbe sapere cosa ne pensi. Inoltre, se fai questa ricetta, assicurati di taggarmi su Instagram! Per rimanere aggiornato con le ultime ricette, seguimi su Pinterest e unisciti alla mia mailing list.
Ricetta
Torta Salata Cipolle di Tropea
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 cipolle rosse di Tropea
- 1 mozzarella
- 1 uovo
- Olio Evo
- sale
- pepe
Istruzioni
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Pulite le cipolle e tagliatele a fette di circa ¾ cm.
- Sbattete l’uovo in una terrina.
- Tagliate la mozzarella a cubetti e ponetela nella terrina con l’ovo. Regolate di sale e pepe.
- Stendete la pasta con la sua carta forno su una teglia. Con un coltello tracciate leggermente un bordo di circa 2 cm e spennellate con un po' d’olio. Bucherellate il centro con una forchetta.
- Versate il composto nel centro e ricoprite con gli anelli di cipolla. Condite con sale, pepe e un giro d’olio.
- Cuocete la torta salata in forno per circa 30/35 minuti o finchè sarà ben dorata e le cipolle cotte.
Note
Servitela calda o a temperatura ambiente.
Potete prepararla in anticipo e scaldarla al momento o assaporarla a temperatura ambiente.
Si conserva per diversi giorni.
Comments
No Comments