Questa sfoglia di formaggio cremoso è semplice e veloce da preparare, è una ricetta che piacerà a grandi e piccini per la sua cremosità.
Ottima come antipasto ma anche per una cena leggera accompagnata da una semplice insalata verde.
Pasta sfoglia condita con formaggio morbido, pecorino e condito con dell’ottimo origano. Così semplice e facile, e deliziosa.
Il formaggio
Il formaggio è stata l'ispirazione per questa ricetta. Avevo una cena da fare all’ultimo momento e del formaggio morbido da finire. Non appena ho realizzato di avere anche la pasta sfoglia, ho capito che anche quella mi ero salvata con una cena deliziosa che tutta la famiglia avrebbe apprezzato
I dettagli……..
Quindi, prendete la pasta sfoglia e guarnitela con quel formaggio così cremoso. Cospargete con il pecorino grattugiato e, infine, condite con sale, pepe e l’origano.
Quindi infornate ...
Non appena la crostata esce dal forno, tagliatela a fette e mangiatela subito così da apprezzare appieno tutta la sua cremosità. Vi assicuro che ogni boccone sarà così buono che desidererete che non finisca mai.
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Ricetta
Torta Salata con Stracchini
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 gr. Formaggio Stracchino
- 30 gr. pecorino
- 1 tuorlo
- origano
- pepe
Istruzioni
- Per prima cosa, tirate fuori dal frigo la pasta sfoglia almeno 10 minuti prima.
- Preriscaldare il forno a 180 gradi.
- Srotolate la pasta sfoglia e ponetela su uno stampo da crostata con la sua carta forno.
- Bucherellate il fondo con una forchetta. Girate i bordi della pasta sfoglia verso l'interno e spennellate con l’uovo sbattuto.
- Tagliate il formaggio a pezzi, quindi mettetelo nel centro della sfoglia.
- Cospargete con il pecorino, un po' di pepe e l’ origano.
- Infornate per circa 30 minuti.
- Servite la Sfoglia allo Stracchino ben calda!
TEMPO TOTALE 35 minuti DIFFICOLTA’ facile
INGREDIENTI:
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