Go Back

Torta Salata con Stracchini

Preparazione5 min
Cottura30 min
Tempo totale35 min
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Chef: Alessandra

Ingredienti 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 250 gr. Formaggio Stracchino
  • 30 gr. pecorino
  • 1 tuorlo
  • origano
  • pepe

Istruzioni

  • Per prima cosa, tirate fuori dal frigo la pasta sfoglia almeno 10 minuti prima.
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  • Srotolate la pasta sfoglia e ponetela su uno stampo da crostata con la sua carta forno.
  • Bucherellate il fondo con una forchetta. Girate i bordi della pasta sfoglia verso l'interno e spennellate con l’uovo sbattuto.
  • Tagliate il formaggio a pezzi, quindi mettetelo nel centro della sfoglia.
  • Cospargete con il pecorino, un po' di pepe e l’ origano.
  • Infornate per circa 30 minuti.
  • Servite la Sfoglia allo Stracchino ben calda!