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    Home » Recipes » Pasta

    Spaghetti Pomodorini, Basilico e Brie

    Pubblicato: Mag 20, 2021 · Modificato: Mag 20, 2021 da Alessandra · Questo post può contenere links affiliati · Leave a Comment

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    Una ricetta di pasta per il pranzo o la cena della settimana facile e veloce: Pomodorini gialli, Basilico fresco e Brie.

     Il gusto dolce e il profumo intenso dei pomodorini gialli contrastano il sapore deciso del formaggio e donano un tocco speciale a questa ricetta.

    Pasta con pomodorini ciliegino e Brie

    Questa è la mia pasta estiva preferita, è facile e veloce da preparare e qui può accontentare tutti (vi assicuro che non è facile!!!) Siete alla ricerca di altra pasta estiva? Dai un'occhiata alle Mezze Maniche alle Verdure Verdi, Pennette con Melanzane e Peperoni o alle Orecchiette Tonno e Spinaci.

    Questa pasta è ottima perchè richiede solo 20 minuti, il tempo di cucinare la pasta ed è già pronta da servire. Inoltre, è un pasto completo grazie alle proteine del formaggio.

    Ricca di sapori, questa ricetta di spaghetti è apprezzata da tutta la famiglia.

    Se ami le ricette con i pomodori arrosto ti consiglio di Torta Salata di Pomodorini Arrostiti con Formaggio e Torta Salata di Zucchine con Patate e Pomodorini.

    Pasta di pomodorini con formaggio Brie in cima in un piatto bianco con le forchette
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    • Cosa rende fantastica questa ricetta
    • Ingredienti
    • Istruzioni
    • Ricette che potrebbero piacerti:
    • Ricetta

    Cosa rende fantastica questa ricetta

    • Ci vogliono solo 20 minuti
    • Questo piatto fresco e sfizioso richiede solo una manciata di ingredienti: Pasta, Pomodorini, Basilico e Brie.
    • I pomodorini Burnest sono un condimento perfetto per la pasta
    • Ricca di sapore, questa ricetta di spaghetti piace a tutta la famiglia.

    Ingredienti

    Pasta: ho scelto gli spaghetti ma sentiti libero di cambiare formato, la cosa importante è la cottura della pasta (puoi trovare un post al riguardo qui)

     Pomodorini: quelli gialli sono i più dolci, ricchi di beta carotene oltre che di vitamine, alcio, ferro, potassio e sostanze antiossidanti.

     Brie: ha un sapore deciso e leggermente piccante. Ricordate: il Brie può essere mangiato per intero, compresa la crosta.
    Aglio: possibilmente utilizzare aglio fresco che conferisce un ottimo sapore ai pomodorini. Ricordate di eliminarlo prima di condire la pasta.

    Pasta di pomodorini con formaggio Brie in cima in un piatto bianco con le forchette

    Istruzioni

    Lavate i pomodorini e tagliate a metà quelli più grandi.

    In un tegame antiaderente, scaldate un filo d’olio e fare dorare l’aglio schiacciato con il palmo della mano e il peperoncino.

    Unite i pomodorini, salate e fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto. Unite il basilico.

    Nel frattepo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

    Tagliate il Brie in piccole fettine.

    Scolate la pasta e versatela nel tegame con i pomodorini e mescolate. Unite il brie e servite gli spaghetti caldi.

     

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    Mi piacerebbe sapere cosa ne pensi. Inoltre, se fai questa ricetta, assicurati di taggarmi su Instagram! Per rimanere aggiornato con le ultime ricette, seguimi su Pinterest e unisciti alla mia mailing list.

    Ricetta

    Pasta di pomodorini con formaggio Brie in cima in un piatto bianco con le forchette
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    Spaghetti Pomodorini, Basilico e Brie

     Il gusto dolce e il profumo intenso dei pomodorini gialli contrastano il sapore deciso del Brie e donano un tocco speciale a questa ricetta.
    Preparazione5 min
    Cottura15 min
    Tempo totale20 min
    Portata: Primi Piatti
    Cucina: Italiana
    Porzioni: 4 persone
    Chef: Alessandra

    Ingredienti 

    • 350 g Spaghetti
    • 250 gr. pomodorini gialli
    • 100 gr. Brie
    • 1 spicchio d’aglio
    • olio extra vergine di oliv q.b.
    • basilico fresco q.b.
    • peperoncino q.b.
    • sale

    Istruzioni

    • Lavate i pomodorini e tagliate a metà quelli più grandi.
    • In un tegame antiaderente, scaldate un filo d’olio e fare dorare l’aglio schiacciato con il palmo della mano e il peperoncino.
    • Unite i pomodorini, salate e fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto. Unite il basilico.
    • Nel frattepo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
    • Tagliate il Brie in piccole fettine.
    • Scolate la pasta e versatela nel tegame con i pomodorini e mescolate. Unite il brie e servite gli spaghetti caldi.

     

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