Go Back

Spaghetti Pomodorini, Basilico e Brie

 Il gusto dolce e il profumo intenso dei pomodorini gialli contrastano il sapore deciso del Brie e donano un tocco speciale a questa ricetta.
Preparazione5 min
Cottura15 min
Tempo totale20 min
Portata: Primi Piatti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Chef: Alessandra

Ingredienti 

  • 350 g Spaghetti
  • 250 gr. pomodorini gialli
  • 100 gr. Brie
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine di oliv q.b.
  • basilico fresco q.b.
  • peperoncino q.b.
  • sale

Istruzioni

  • Lavate i pomodorini e tagliate a metà quelli più grandi.
  • In un tegame antiaderente, scaldate un filo d’olio e fare dorare l’aglio schiacciato con il palmo della mano e il peperoncino.
  • Unite i pomodorini, salate e fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto. Unite il basilico.
  • Nel frattepo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
  • Tagliate il Brie in piccole fettine.
  • Scolate la pasta e versatela nel tegame con i pomodorini e mescolate. Unite il brie e servite gli spaghetti caldi.