Spaghetti Pomodorini, Basilico e Brie
Il gusto dolce e il profumo intenso dei pomodorini gialli contrastano il sapore deciso del Brie e donano un tocco speciale a questa ricetta.
Preparazione5 min
Cottura15 min
Tempo totale20 min
Portata: Primi Piatti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Chef: Alessandra
- 350 g Spaghetti
- 250 gr. pomodorini gialli
- 100 gr. Brie
- 1 spicchio d’aglio
- olio extra vergine di oliv q.b.
- basilico fresco q.b.
- peperoncino q.b.
- sale
Lavate i pomodorini e tagliate a metà quelli più grandi.
In un tegame antiaderente, scaldate un filo d’olio e fare dorare l’aglio schiacciato con il palmo della mano e il peperoncino.
Unite i pomodorini, salate e fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto. Unite il basilico.
Nel frattepo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Tagliate il Brie in piccole fettine.
Scolate la pasta e versatela nel tegame con i pomodorini e mescolate. Unite il brie e servite gli spaghetti caldi.