Questa ricetta di pasta è facile da fare e deliziosa, l'unione di pasta e pancetta in una leggera salsa cremosa al curry.
Ricetta
Spaghetti al Curry e Pancetta
Questa ricetta di pasta è facile da fare e deliziosa, l'unione di pasta e pancetta in una leggera salsa cremosa al curry.
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
- 350 gr. Spaghetti
- 2 scalogni
- curry un cucchiaio abbondante
- ⅘ cucchiai di olio Evo
- 200 ml panna
- 100 gr. pancetta
- maggiorana q.b.
- peperoncino q.b
- sale
Istruzioni
- Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua. Salate e cuocete la pasta.
- Affettate finemente gli scalogni. Tagliate la pancetta a cubetti di 0,5 cm.
- Scaldare l’olio extra vergine in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, soffriggete gli scalogni insieme al curry e al peperoncino, aggiungendo un po' d'acqua calda.
- Aggiungete la pancetta e fate cuocere per qualche minuto. Unite la panna e la maggiorana, mescolate e proseguite la cottura per alcuni minuti a fuoco basso.
- Scolate la pasta “al dente”, trattenendo un po' dell'acqua di cottura, quindi versatela nella padella con il sugo, aggiungete un po' dell’acqua di cottura e mescolate il tutto per consentire al sapore di amalgamarsi
- Guarnite con un po' di maggiorana e servite subito.
Comments
No Comments