TEMPO TOTALE 20 min. + freezer DIFFICOLTÀ facile
INGREDIENTI:
250 gr. meringhe (se volete farle voi guardate QUI la ricetta)
70 gr. zucchero a velo
500 ml panna fresca
150 gr. cioccolato al latte
PROCEDIMENTO:
Prendete una tortiera apribile da 22 cm di diametro e rivestitela con la pellicola trasparente in modo da coprire sia il fondo che i lati (disponete la pellicola a croce).
Rompete le meringhe con le mani, senza sbriciolarle.
Tritate grossolanamente il cioccolato.
Versate in una ciotola capiente o nella planetaria la panna fredda e lo zucchero e montate con le fruste elettriche fino ad avere una consistenza soda.
Unite il cioccolato e circa un terzo delle meringhe e amalgamate delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Prendete la tortiera e fate uno strato con metà delle meringhe avanzate, versate la crema e ricoprite con le restanti meringhe.
Ponete in freezer per almeno ⅚ ore e tiratela fuori 10 minuti prima di servirla.
Comments
No Comments