SERVE 4 persone TEMPO TOTALE 20 minuti DIFFICOLTÀ facile
INGREDIENTI:
350 g.r Pennette
200 gr. spinaci, puliti
50 gr. pancetta, in una sola fetta
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
⅚ cucchiai di parmigiano
20 gr pinoli
sale marino
sale
PROCEDIMENTO:
Tagliate la pancetta a strisce e poi a metà, quindi mettetela in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio d'oliva e lasciatela soffriggere fino a quando non diventa croccante. Aggiungete i pinoli e tostateli, mescolando.
Unite gli spinaci, regolate di sale e cuocete per ⅘ minuti.
Nel frattempo, lessate la pasta in una grande padella di acqua bollente salata, secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolatela, trattenendo un po' di acqua di cottura, e versatela nella padella insieme agli spinaci e 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Aggiungete il parmigiano, quindi mescolate il tutto per amalgamare bene gli ingredienti, aggiungendo un po' di acqua di cottura, se necessario.
Servire immediatamente.
Comments
No Comments