Go Back

Insalata di Tonno con More e Noci

Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Portata: Insalate
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Chef: Alessandra

Ingredienti 

  • 200 gr. di insalata mista valeriana, spinacino
  • ravanelli
  • 120 gr. more fresche
  • 2 lattine di tonno sott’olio
  • noci

per il condimento:

  • cucchiai di olio extra vergine d’ oliva
  • 1 cucchiaio di senape
  • ½ succo di limone non trattato
  • sale

Istruzioni

  • Sgocciolate il tonno dall’olio
  • Lavate e affettateli i ravanellii.
  • Mondate e lavate l’insalatae e asciugatela accuratamente.
  • Preparate la salsa emulsionando insieme lo l’olio, il succo di limone (ti suggerisco di aggiungerne un po' alla volta), e la senape. Regolate di sale, se necessario.
  • Disponete l’insalata in una ciotola capiente, unisci i ravanelli e il tonno spezzettato. Versate il condimento desiderato e mescolate bene.
  • Per finire aggiungete le more e le noci a pezzetti.