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Bruschetta Pesto e Ricotta

Preparazione5 min
Cottura10 min
Tempo totale15 min
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Chef: Alessandra

Ingredienti 

  • 4 fette di pane casereccio
  • 150/200 gr. ricotta
  • pesto di zucchine q.b. (per preparare il pesto di zucchine vedi Qui)
  • foglie di basilico q.b.
  • olio
  • sale pepe
  • aceto balsamico facoltativo

Istruzioni

  • Affettate il pane casereccio in fette dello spessore di circa 1 cm.
  • Spennellate le fette con dell’olio e mettetele ad abbrustolire su entrambi i lati sulla griglia per qualche minuto.
  • Nel frattempo, mettete la ricotta in una terrina e lavoratela con una spatola in modo da renderla cremosa. Salate e pepate a piacere.
  • A questo punto, componete la bruschetta: spalmate sul pane il pesto e aggiungete la ricotta a ciuffetti.
  • Guarnite con qualche ciuffetto di pesto, il basilico e, a piacere, qualche goccia di aceto balsamico
  • La vostra Bruschetta è pronta per essere gustata!