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Bruschette con Mortadella e Crema di Zucchine

Le bruschette con mortadella e crema di zucchine abbinate ai pistacchi, vi conquisteranno con il loro sapore! Sono sfiziose, saporite e, naturalmente facilissime da fare.
Preparazione13 min
Cottura2 min
Tempo totale15 min
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Chef: Alessandra

Ingredienti 

  • 4 fette di pane casereccio
  • 60 gr. formaggio cremoso tipo Philadelphia
  • 1 zucchina
  • 4 fette sottili di mortadella
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • pistacchi q.b.
  • olio
  • sale pepe

Istruzioni

  • Lavate e mondate la zucchina. Grattugiatela con una grattugia dai fori grandi.
  • Trasferite la polpa di zucchina in un mixer e aggiungete il formaggio, lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva, ⅚ pistacchi ed un pizzico di sale. Azionate il mixer e mescolate tutto insieme fino ad ottenere una crema liscia.
  • Nel frattempo, affettate il pane casereccio in fette dello spessore di circa 1,5 cm.
  • Mettetele ad abbrustolire su entrambi i lati sulla griglia per qualche minuto.
  • A questo punto, componete la bruschetta: spalmate sul pane la crema di zucchine e formaggio e sistemate su ogni bruschetta una fetta di mortadella.
  • Completate con qualche scaglia di pistacchio e una macinata di pepe.
  • Le vostre Bruschette Mortadella e Zucchine sono pronte. Buon Appetito!