Bruschette con Mortadella e Crema di Zucchine
Le bruschette con mortadella e crema di zucchine abbinate ai pistacchi, vi conquisteranno con il loro sapore! Sono sfiziose, saporite e, naturalmente facilissime da fare.
Preparazione13 min
Cottura2 min
Tempo totale15 min
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Chef: Alessandra
- 4 fette di pane casereccio
- 60 gr. formaggio cremoso tipo Philadelphia
- 1 zucchina
- 4 fette sottili di mortadella
- 1 spicchio d’aglio piccolo
- pistacchi q.b.
- olio
- sale pepe
Lavate e mondate la zucchina. Grattugiatela con una grattugia dai fori grandi.
Trasferite la polpa di zucchina in un mixer e aggiungete il formaggio, lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva, ⅚ pistacchi ed un pizzico di sale. Azionate il mixer e mescolate tutto insieme fino ad ottenere una crema liscia.
Nel frattempo, affettate il pane casereccio in fette dello spessore di circa 1,5 cm.
Mettetele ad abbrustolire su entrambi i lati sulla griglia per qualche minuto.
A questo punto, componete la bruschetta: spalmate sul pane la crema di zucchine e formaggio e sistemate su ogni bruschetta una fetta di mortadella.
Completate con qualche scaglia di pistacchio e una macinata di pepe.
Le vostre Bruschette Mortadella e Zucchine sono pronte. Buon Appetito!