Mettete le patate con la buccia in una casseruola, coprite con acqua fredda salata e portate ad ebollizione. Lasciate sobbollire per circa 10 minuti fino a quando saranno a metà cottura, fate la prova forchetta.
Scolatele, pelatele e fatele raffreddare.
Preriscaldate il forno a 180°.
Nel frattempo lavate le zucchine e tagliatele a rondelle ci circa 2 mm.
Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro.
Tagliate le patate a fettine sottili di circa 2mm.
Srotolate la sfoglia, incidete con un coltello la sfoglia per formare un bel bordo e bucherellate con i lebbi di una forchetta il centro.
Disponete le patate, le zucchine, i pomodorini e qualche foglia di basilico.
Irrorate con un filo d’olio, salate e pepate.
Spennellate il bordo con un po' di olio e infornate per circa 25/30 minuti o fino a quando la torta sarà dorata.
Servite la Torta Salata ai Pomodori calda o a temperatura ambiente.