Go Back

Bruschette con Trota Salmonata e Zucchine

Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Chef: Alessandra

Ingredienti 

  • 4 fette di pane casereccio
  • 80 gr. formaggio cremoso tipo Philadelphia
  • 1 zucchina
  • 60 gr. carpaccio di trota affumicata
  • limone scorza e qualche goccia di succo
  • menta qualche foglia

Istruzioni

  • Lavate e mondate la zucchina. Affettatela finemente con una mandolina. Eliminate le due fette alle estremità.
  • Nel frattempo, affettate il pane casereccio in fette dello spessore di circa 1,5 cm.
  • Mettetele ad abbrustolire su entrambi i lati sulla griglia per qualche minuto.
  • Dividete il carpaccio di trota.
  • A questo punto, componete la bruschetta: spalmate sul pane la crema formaggio e sistemate su ogni bruschetta due fette di zucchina attorcigliate e la trota salmonata.
  • Completate con una grattugiata di scorza di limone, qualche goccia di succo e le foglioline di menta.
  • Le vostre Bruschette sono pronte e non mi resta che auguravi Buon Appetito!