Lavate i pomodori e tagliatele a fette di circa 5 mm e mettetele a scolare su della carta da cucina. Salate e pepate a piacere.
Tagliate mozzarella a fettine sottili di circa 2mm e ponete anch’esse a scolare.
Preriscaldate il forno a 180 °.
Srotolate la sfoglia, dividetela in 6 parti uguali. Incidete leggermente (non deve essere tagliato) con un coltello la sfoglia per formare un bel bordo di circa 1,5/2 cm e bucherellate con i lebbi di una forchetta il centro.
Disponete su ogni sfogliata una fetta di pomodoro e due fette di prosciutto e qualche foglia di basilico.
Spennellate il bordo con un po' di olio e infornate per circa 25/30 minuti. Cinque minuti prima del termine aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti.
Le sfogliate saranno pronte quando saranno dorate e la mozzarella sciolta.
Servite le sfogliate calde.
Note
Potete conservarle in frigorifero un paio di giorni e riscaldarle al microonde.