In primo luogo, tirate fuori dal frigo la pasta sfoglia almeno 10 minuti prima.
Preriscaldate il forno a 200° .
Foderate la teglia del forno con carta forno, disponete i pomodorini, condite con l’olio, l'aglio schiacciato, l’origano e il rosmarino fresco.
Salate, mescolate bene il tutto in modo che i pomodorini siano ben conditi. Distribuite i pomodorini in un unico strato.
Cuocete per circa 25-30 minuti.
Srotolate la pasta sfoglia e ponetela su una teglia sufficientemente grande con la sua carta forno.
Incidere la pasta a circa 2 cm dal bordo, facendo attenzione a non tagliarla completamente.e bucherellate la parte centrale con una forchetta.
Con un pennello da cucina, spennellate l’uovo sbattuto sulla tutta la superficie della pasta.
Spalmate il formaggio all’interno del bordo, disponete i pomodorini con tutto il condimento e trasferite la teglia in forno.
Cuocete per 30 minuti o fino a quando la sfoglia risulterà ben dorata e cotta. Togliete dal forno e servite!