<\/figure>\n\n\n\nTEMPO TOTALE 1 ora & 20 min. DIFFICOLT\u00c0 facile<\/p>\n\n\n\n
INGREDIENTI:<\/p>\n\n\n\n
300 gr. farina<\/p>\n\n\n\n
170 gr. zucchero semolato<\/p>\n\n\n\n
3 uova<\/p>\n\n\n\n
70 ml latte<\/p>\n\n\n\n
125 gr. yogurt bianco<\/p>\n\n\n\n
60 ml di olio di semi di girasole<\/p>\n\n\n\n
100 gr. crema di nocciole<\/p>\n\n\n\n
1 bustina di lievito (16 gr.)<\/p>\n\n\n\n
50 gr. granella di nocciole<\/p>\n\n\n\n
PROCEDIMENTO:<\/p>\n\n\n\n
Preriscaldate il forno a 180\u00b0.<\/p>\n\n\n\n
Imburrate ed infarinare leggermente, o foderate con carta forno, uno stampo da plumcake da 30x11cm.<\/p>\n\n\n\n
Setacciate farina e lievito in una terrina. Fate sciogliere a bagnomaria o al microonde la crema di nocciole per renderla pi\u00f9 morbida, facendo attenzione a non scaldarla troppo.<\/p>\n\n\n\n
In una capiente terrina o nella planetaria, sbattete con le fruste elettriche le uova con lo zucchero finch\u00e9 il composto non risulta chiaro e spumoso. Sempre con le fruste in azione, incorporate un po' alla volta le farine setacciate alternandole con il latte e cos\u00ec via fino ad esaurimento. Continuando a mescolare unite l\u2019olio a filo e lo yogurt.<\/p>\n\n\n\n
Aggiungete la crema di nocciole a filo e amalgamate delicatamente con una spatola. Versate il tutto nella tortiera, livellate e cospargente con la granella di nocciole.<\/p>\n\n\n\n
Cuocete il plumcake per 50\/60 minuti o finch\u00e9 lo stuzzicante non uscir\u00e0 completamente asciutto. Fate raffreddare nello stampo per qualche minuto prima di trasferirlo su una grata a raffreddare completamente.<\/p>\n\n\n\n
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