{"id":82,"date":"2020-03-18T16:13:31","date_gmt":"2020-03-18T16:13:31","guid":{"rendered":"https:\/\/pastafantasy.com\/test-it\/2020\/03\/18\/cuori-al-cioccolato-fondente\/"},"modified":"2020-03-18T16:13:31","modified_gmt":"2020-03-18T16:13:31","slug":"cuori-al-cioccolato-fondente","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/pastafantasy.it\/cuori-al-cioccolato-fondente\/","title":{"rendered":"Cuori al Cioccolato Fondente"},"content":{"rendered":"\n
\"Alcuni<\/figure>\n\n\n\n

TEMPO TOTALE 40 min. + riposo DIFFICOLT\u00c0 facile<\/p>\n\n\n\n

INGREDIENTI:<\/p>\n\n\n\n

120 gr. burro<\/p>\n\n\n\n

1 uovo<\/p>\n\n\n\n

80 gr. zucchero a velo<\/p>\n\n\n\n

80 gr. cioccolato fondente<\/p>\n\n\n\n

200 gr. farina<\/p>\n\n\n\n

4 cucchiai di cacao<\/p>\n\n\n\n

80 gr. cioccolato fondente 70%<\/p>\n\n\n\n

100 ml. panna fresca da montare<\/p>\n\n\n\n

INDICAZIONI:<\/p>\n\n\n\n

Prima di tutto tritate finemente il cioccolato, quindi scioglietelo a bagnomaria, facendo attenzione che l\u2019acqua non sia a contatto. Lasciate intiepidire.<\/p>\n\n\n\n

Sbattete con delle fruste elettriche il burro e lo zucchero finche il composto non diventa cremoso e soffice. Incorporate l\u2019uovo continuando a sbattere. Unite la farina setacciata e il cacao e fateli amalgamare bene.<\/p>\n\n\n\n

Infine aggiungete il cioccolato fuso freddo, mescolando con una spatola.<\/p>\n\n\n\n

A questo punto fate riposare l\u2019impasto in frigo per 30 minuti avvolto nella pellicola trasparente.<\/p>\n\n\n\n

Nel frattempo montate la panna ben ferma, trasferitela in una sac a poche e ponetela in frigo.<\/p>\n\n\n\n

Trascorso il tempo, stendete la pasta tra due fogli di carta forno fino ad ottenere uno spessore di circa 0,5 cm. Ritagliate la pasta con una formina a forma di cuore. A questo punto con un coppapasta rotondo del diametro di circa 1 cm (potete usare anche dei piccoli cuori), coppate met\u00e0 dei cuori.<\/p>\n\n\n\n

Trasferite i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Cuocete i biscotti in forno statico preriscaldato a 180\u00b0per circa 12 minuti.<\/p>\n\n\n\n

Una volta cotti, estraeteli dal forno e fateli raffreddare qualche minuto. Quindi trasferiteli su una gratella per raffreddarli completamente.<\/p>\n\n\n\n

Ponete i cuori con il buco sopra i restanti e farcite con la panna montata. Completate con qualche scaglia di cioccolato.<\/p>\n\n\n\n

I vostri Cuori al cioccolato fondente sono pronti per essere gustati!<\/p>\n\n\n\n

 <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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