{"id":72,"date":"2020-03-18T16:09:50","date_gmt":"2020-03-18T16:09:50","guid":{"rendered":"https:\/\/pastafantasy.com\/test-it\/2020\/03\/18\/biscotti-di-frolla-alla-marmellata\/"},"modified":"2020-03-18T16:09:50","modified_gmt":"2020-03-18T16:09:50","slug":"biscotti-di-frolla-alla-marmellata","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/pastafantasy.it\/biscotti-di-frolla-alla-marmellata\/","title":{"rendered":"Biscotti di Frolla alla Marmellata"},"content":{"rendered":"\n
\"Biscotti

<\/p><\/div> <\/span><\/div><\/div> <\/figcaption><\/figure>\n\n\n\n

SERVE 25 biscotti TEMPO TOTALE 40 minuti + riposo DIFFICOLT\u00c0 facile<\/p>\n\n\n\n

INGREDIENTI PER LA FROLLA:<\/p>\n\n\n\n

300 gr. farina<\/p>\n\n\n\n

120 gr. zucchero a velo<\/p>\n\n\n\n

150 gr. burro<\/p>\n\n\n\n

3 tuorli<\/p>\n\n\n\n

30 gr. miele d\u2019acacia<\/p>\n\n\n\n

scorza di 1 limone, grattugiata<\/p>\n\n\n\n

semi di 1 bacca di vaniglia<\/p>\n\n\n\n

sale, un pizzico<\/p>\n\n\n\n

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:<\/p>\n\n\n\n

250 gr marmellata<\/p>\n\n\n\n

zucchero a velo<\/p>\n\n\n\n

PROCEDIMENTO:<\/p>\n\n\n\n

Montate con l\u2019aiuto delle fruste elettriche o della planetaria, dotata di foglia, il burro leggermente morbido, quindi procedere con lo zucchero e il miele. Aromatizzate con la scorza di limone grattugiata e lavorate per alcuni minuti. Sbattere leggermente i tuorli con un pizzico di sale. Unite l'uovo, quindi aggiungere i semi di vaniglia ed azionate a velocit\u00e0 bassa per alcuni minuti. Quando il composto sar\u00e0 uniforme incorporate la farina che avrete setacciato due volte in un sol colpo e lavoratela a bassa velocit\u00e0 fino a quando l'impasto non inizia a raggrupparsi insieme e non risulter\u00e0 appiccicoso. Attenzione a non lavorare troppo la pasta frolla.<\/p>\n\n\n\n

Preriscalda il forno a 180 \u00b0 C.<\/p>\n\n\n\n

Trasferite l'impasto su una superficie leggermente infarinata e forma un panetto, quindi coprite con la pellicola e riponetela in frigorifero per almeno 1 ora.<\/p>\n\n\n\n

Riprendete l'impasto dal frigorifero formate delle palline di circa 15 gr. ciascuna (pi\u00f9 o meno come una noce) che sistemerete, ben distanziate, su una teglia rivestita da carta forno.<\/p>\n\n\n\n

Con il dito indice formate un incavo nel quale inserire la marmellata.<\/p>\n\n\n\n

Infornate i biscotti nel forno preriscaldato a 180\u00b0 per 10\/13 minuti o finch\u00e9 risulteranno leggermente dorati in superficie. Sfornate i biscotti e lasciate raffreddare. Cospargeteli con zucchero a velo prima di servirli.<\/p>\n\n\n\n

CONSIGLI:<\/p>\n\n\n\n

I biscotti con marmellata si conservano anche per giorni chiusi una scatola di latta.<\/p>\n\n\n\n

 <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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