{"id":308,"date":"2020-06-24T14:46:39","date_gmt":"2020-06-24T14:46:39","guid":{"rendered":"https:\/\/pastafantasy.com\/test-it\/2020\/06\/24\/petto-di-pollo-con-zafferano-e-speck\/"},"modified":"2020-06-24T14:46:39","modified_gmt":"2020-06-24T14:46:39","slug":"petto-di-pollo-con-zafferano-e-speck","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/pastafantasy.it\/petto-di-pollo-con-zafferano-e-speck\/","title":{"rendered":"Petto di Pollo con Zafferano e Speck"},"content":{"rendered":"\n
\"Un<\/figure>\n\n\n\n

SERVE <\/strong> 4 persone TEMPO TOTALE <\/strong> 50 minuti DIFFICOLTA\u2019 <\/strong> facile<\/p>\n\n\n\n

 <\/p>\n\n\n\n

INGREDIENTI:<\/strong><\/p>\n\n\n\n

 <\/p>\n\n\n\n

700 gr. Filetti di pollo<\/p>\n\n\n\n

200 gr speck affettato spesso 0,4mm<\/p>\n\n\n\n

1 cipolla<\/p>\n\n\n\n

150 ml. Latte<\/p>\n\n\n\n

100 ml. panna<\/p>\n\n\n\n

20 mandorle tritate<\/p>\n\n\n\n

1 bustina di zafferano<\/p>\n\n\n\n

qualche rametto di timo<\/p>\n\n\n\n

olio EVO<\/p>\n\n\n\n

sale<\/p>\n\n\n\n

 <\/p>\n\n\n\n

PROCEDIMENTO:<\/strong><\/p>\n\n\n\n

 <\/p>\n\n\n\n