{"id":296,"date":"2020-03-15T18:22:50","date_gmt":"2020-03-15T18:22:50","guid":{"rendered":"https:\/\/pastafantasy.com\/test-it\/2020\/03\/15\/maiale-al-latte\/"},"modified":"2020-03-15T18:22:50","modified_gmt":"2020-03-15T18:22:50","slug":"maiale-al-latte","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/","title":{"rendered":"Maiale al Latte"},"content":{"rendered":"\n

Un secondo piatto succulento che, con il suo sapore delicato, conquista proprio tutti, dai pi\u00f9 grandi ai pi\u00f9 piccoli. L\u2019ideale per un pranzo in famiglia!<\/p>\n\n\n\n

\"Una<\/figure>\n\n\n\n

La cottura nel latte render\u00e0 la carne di maiale molto morbida e saporita.<\/p>\n\n\n\n

Un piatto classico, facile da realizzare, che potete preparare anche in anticipo e riscaldare al momento.<\/p>\n\n\n

<\/div>

Ricetta<\/h2>
\n\t
\"Una<\/div>\n\t
<\/div>\n\t<\/g><\/svg><\/span> Stampa Ricetta<\/a>\n<\/path><\/g><\/svg><\/span> Pin Ricetta<\/a>\n\t\n\t\n<\/div>\n

Maiale al Latte<\/h2>\n
<\/div>\n
\u00a0Un secondo piatto succulento che, con il suo sapore delicato, conquista proprio tutti, dai pi\u00f9 grandi ai pi\u00f9 piccoli. L\u2019ideale per un pranzo in famiglia!<\/div>\n
<\/div>\n
Preparazione<\/span>5<\/span> min<\/span><\/span><\/div>
Cottura<\/span>1<\/span> h<\/span> 30<\/span> min<\/span><\/span><\/div>
Tempo totale<\/span>1<\/span> h<\/span> 35<\/span> min<\/span><\/span><\/div><\/div>\n
<\/div>\n
Portata: <\/span>Secondi Piatti di Carne<\/span><\/div>
Cucina: <\/span>Italiana<\/span><\/div><\/div>\n
Porzioni: <\/span>6<\/span> persone<\/span><\/span><\/div>\n\n
Chef: <\/span>Alessandra<\/span><\/div>\n\n\n\n

Ingredienti <\/h3>
  • 800<\/span> gr.<\/span> lonza o arista di maiale di qualit\u00e0<\/span><\/li>
  • 1<\/span> lt. latte intero<\/span><\/li>
  • 4<\/span> cucchiai di olio extra vergine di oliva<\/span><\/li>
  • Sale e pepe a piacere<\/span><\/li><\/ul><\/div><\/div>\n

    Istruzioni<\/h3>
    • Scaldate 4 cucchiai di olio in una grande casseruola a fuoco medio, aggiungete il maiale e rosolatelo in modo tale che assuma un bel colore dorato, Fate lo stesso su tutti i lati, girando la carne con l'aiuto di due cucchiai. Questa operazione consente alla carne di sigillarsi conservando al suo interno tutti i sughi.<\/div><\/li>
    • Condite leggermente con sale e pepe.<\/div><\/li>
    • Riducete il fuoco, versate lentamente il latte nella padella e portatelo ad ebollizione delicatamente. Coprite e cuocete a fuoco basso per 90 minuti, controllando la carne di tanto in tanto. Se si utilizza una pentola a pressione basteranno 40 minuti. Se disponete di un termometro da cucina verificatene la cottura: accertatevi che la temperatura, al centro, sia di 70 \u00b0.<\/div><\/li>
    • Trasferite il maiale su un tagliere e affettatelo. Disponete le fette su un piatto caldo, coprite con la salsa e servite.<\/div><\/li>
    • Se il sugo risultasse troppo liquido, lasciatelo sobbollire fino a quando si sar\u00e0 addensato, Se preferite un sughetto pi\u00f9 liscio, passatelo con un frullatore ad immersione.<\/div><\/li><\/ul><\/div><\/div>\n\n

      Note<\/h3>
      Accompagnate il maiale con delle patate arrosto, un pur\u00e8 o semplicemente con un\u2019insalata.<\/span><\/div><\/div><\/div><\/div>\n\n\n

       <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

      Un secondo piatto succulento che, con il suo sapore delicato, conquista proprio tutti, dai pi\u00f9 grandi ai pi\u00f9 piccoli. L\u2019ideale per un pranzo in famiglia! La cottura nel latte render\u00e0 la carne di maiale molto morbida e saporita. Un piatto classico, facile da realizzare, che potete preparare anche in anticipo e riscaldare al momento.  <\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":863,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"limit_modified_date":"1","last_modified_date":"2020-03-15T18:22:50","wprm-recipe-roundup-name":"","wprm-recipe-roundup-description":"","_genesis_hide_title":false,"_genesis_hide_breadcrumbs":false,"_genesis_hide_singular_image":false,"_genesis_hide_footer_widgets":false,"_genesis_custom_body_class":"","_genesis_custom_post_class":"","_genesis_layout":""},"categories":[442,60],"yoast_head":"\nMaiale al Latte - pastafantasy IT<\/title>\n<meta name=\"description\" content=\"Il maiale al latte \u00e8 un secondo piatto succulento che, con il suo sapore delicato, conquista proprio tutti.\" \/>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"it_IT\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Maiale al Latte - pastafantasy IT\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"Il maiale al latte \u00e8 un secondo piatto succulento che, con il suo sapore delicato, conquista proprio tutti.\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"pastafantasy IT\" \/>\n<meta property=\"article:publisher\" content=\"https:\/\/www.facebook.com\/pastafantasy\/\" \/>\n<meta property=\"article:published_time\" content=\"2020-03-15T18:22:50+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-content\/uploads\/sites\/2\/2022\/05\/Maiale-al-Latte-1200.jpg\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:width\" content=\"1200\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:height\" content=\"1200\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:type\" content=\"image\/jpeg\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"Scritto da\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"Alessandra\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:label2\" content=\"Tempo di lettura stimato\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data2\" content=\"1 minuto\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/#website\",\"url\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/\",\"name\":\"pastafantasy IT\",\"description\":\"ricette deliziose e facili da realizzare, perfette per ogni occasione\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":\"required name=search_term_string\"}],\"inLanguage\":\"it-IT\"},{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"it-IT\",\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/#primaryimage\",\"url\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-content\/uploads\/sites\/2\/2022\/05\/Maiale-al-Latte-1200.jpg\",\"contentUrl\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-content\/uploads\/sites\/2\/2022\/05\/Maiale-al-Latte-1200.jpg\",\"width\":1200,\"height\":1200,\"caption\":\"Una fetta di maiale brasato nel latte su un piatto bianco e tovagliolo marrone chiaro. Sta mostrando la salsa ricca e cremosa. C'\u00e8 insalata fresca e pomodorini nel piatto\"},{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/#webpage\",\"url\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/\",\"name\":\"Maiale al Latte - pastafantasy IT\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/#website\"},\"primaryImageOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/#primaryimage\"},\"datePublished\":\"2020-03-15T18:22:50+00:00\",\"dateModified\":\"2020-03-15T18:22:50+00:00\",\"author\":{\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/#\/schema\/person\/6815448d8f24ce4c3842dadbec959b27\"},\"description\":\"Il maiale al latte \u00e8 un secondo piatto succulento che, con il suo sapore delicato, conquista proprio tutti.\",\"breadcrumb\":{\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/#breadcrumb\"},\"inLanguage\":\"it-IT\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/\"]}]},{\"@type\":\"BreadcrumbList\",\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/#breadcrumb\",\"itemListElement\":[{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":1,\"name\":\"Home\",\"item\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":2,\"name\":\"Secondi piatti\",\"item\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/category\/secondi-piatti\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":3,\"name\":\"Maiale al Latte\"}]},{\"@type\":\"Person\",\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/#\/schema\/person\/6815448d8f24ce4c3842dadbec959b27\",\"name\":\"Alessandra\",\"image\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"it-IT\",\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/#\/schema\/person\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/91662d8185ddf3962c64eddbae34602a?s=96&d=mm&r=g\",\"contentUrl\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/91662d8185ddf3962c64eddbae34602a?s=96&d=mm&r=g\",\"caption\":\"Alessandra\"},\"sameAs\":[\"https:\/\/pastafantasy.com\/about-me\"]}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"Maiale al Latte - pastafantasy IT","description":"Il maiale al latte \u00e8 un secondo piatto succulento che, con il suo sapore delicato, conquista proprio tutti.","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/","og_locale":"it_IT","og_type":"article","og_title":"Maiale al Latte - pastafantasy IT","og_description":"Il maiale al latte \u00e8 un secondo piatto succulento che, con il suo sapore delicato, conquista proprio tutti.","og_url":"https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/","og_site_name":"pastafantasy IT","article_publisher":"https:\/\/www.facebook.com\/pastafantasy\/","article_published_time":"2020-03-15T18:22:50+00:00","og_image":[{"width":1200,"height":1200,"url":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-content\/uploads\/sites\/2\/2022\/05\/Maiale-al-Latte-1200.jpg","type":"image\/jpeg"}],"twitter_card":"summary_large_image","twitter_misc":{"Scritto da":"Alessandra","Tempo di lettura stimato":"1 minuto"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/#website","url":"https:\/\/pastafantasy.it\/","name":"pastafantasy IT","description":"ricette deliziose e facili da realizzare, perfette per ogni occasione","potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/pastafantasy.it\/?s={search_term_string}"},"query-input":"required name=search_term_string"}],"inLanguage":"it-IT"},{"@type":"ImageObject","inLanguage":"it-IT","@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/#primaryimage","url":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-content\/uploads\/sites\/2\/2022\/05\/Maiale-al-Latte-1200.jpg","contentUrl":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-content\/uploads\/sites\/2\/2022\/05\/Maiale-al-Latte-1200.jpg","width":1200,"height":1200,"caption":"Una fetta di maiale brasato nel latte su un piatto bianco e tovagliolo marrone chiaro. Sta mostrando la salsa ricca e cremosa. C'\u00e8 insalata fresca e pomodorini nel piatto"},{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/#webpage","url":"https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/","name":"Maiale al Latte - pastafantasy IT","isPartOf":{"@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/#website"},"primaryImageOfPage":{"@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/#primaryimage"},"datePublished":"2020-03-15T18:22:50+00:00","dateModified":"2020-03-15T18:22:50+00:00","author":{"@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/#\/schema\/person\/6815448d8f24ce4c3842dadbec959b27"},"description":"Il maiale al latte \u00e8 un secondo piatto succulento che, con il suo sapore delicato, conquista proprio tutti.","breadcrumb":{"@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/#breadcrumb"},"inLanguage":"it-IT","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/"]}]},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/maiale-al-latte\/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"Home","item":"https:\/\/pastafantasy.it\/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"Secondi piatti","item":"https:\/\/pastafantasy.it\/category\/secondi-piatti\/"},{"@type":"ListItem","position":3,"name":"Maiale al Latte"}]},{"@type":"Person","@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/#\/schema\/person\/6815448d8f24ce4c3842dadbec959b27","name":"Alessandra","image":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"it-IT","@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/#\/schema\/person\/image\/","url":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/91662d8185ddf3962c64eddbae34602a?s=96&d=mm&r=g","contentUrl":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/91662d8185ddf3962c64eddbae34602a?s=96&d=mm&r=g","caption":"Alessandra"},"sameAs":["https:\/\/pastafantasy.com\/about-me"]}]}},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/296"}],"collection":[{"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=296"}],"version-history":[{"count":8,"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/296\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":1998,"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/296\/revisions\/1998"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/media\/863"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=296"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=296"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}