{"id":291,"date":"2021-10-05T18:25:28","date_gmt":"2021-10-05T18:25:28","guid":{"rendered":"https:\/\/pastafantasy.com\/test-it\/2021\/10\/05\/risotto-con-zucca-e-gorgonzola\/"},"modified":"2021-10-05T18:25:28","modified_gmt":"2021-10-05T18:25:28","slug":"risotto-con-zucca-e-gorgonzola","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/pastafantasy.it\/risotto-con-zucca-e-gorgonzola\/","title":{"rendered":"Risotto Zucca e Gorgonzola"},"content":{"rendered":"\n
\"125<\/figure>\n\n\n\n

SERVE <\/strong> 4 persone TEMPO TOTALE <\/strong> 30 minuti DIFFICOLTA\u2019<\/strong> facile<\/p>\n\n\n\n

 <\/p>\n\n\n\n

INGREDIENTI:<\/strong><\/p>\n\n\n\n

 <\/p>\n\n\n\n

350 gr. Riso Carnaroli<\/p>\n\n\n\n

1,8 l. di brodo caldo<\/p>\n\n\n\n

40 gr. burro<\/p>\n\n\n\n

350 gr. zucca, tagliata a cubetti<\/p>\n\n\n\n

1 cipolla piccola<\/p>\n\n\n\n

\u00bd bicchiere di vino bianco secco<\/p>\n\n\n\n

q.b. prezzemolo fresco, tritato<\/p>\n\n\n\n

sale<\/p>\n\n\n\n

PER LA MANTECATURA:<\/p>\n\n\n\n

150 gr di formaggio Gorgonzola<\/p>\n\n\n\n

 <\/p>\n\n\n\n

PROCEDIMENTO:<\/strong><\/p>\n\n\n\n