{"id":249,"date":"2020-07-20T14:03:01","date_gmt":"2020-07-20T14:03:01","guid":{"rendered":"https:\/\/pastafantasy.com\/test-it\/2020\/07\/20\/spaghetti-melanzane-e-acciughe\/"},"modified":"2020-07-20T14:03:01","modified_gmt":"2020-07-20T14:03:01","slug":"spaghetti-melanzane-e-acciughe","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/pastafantasy.it\/spaghetti-melanzane-e-acciughe\/","title":{"rendered":"Pasta Melanzane e Acciughe"},"content":{"rendered":"\n

Il gusto intenso e leggermente piccante delle melanzane si sposa perfettamente con le acciughe. La dolcezza del pomodoro ciliegino dona una nota di freschezza a questo delizioso primo piatto di pasta.<\/p>\n\n\n\n

\"Due<\/figure>\n\n\n\n

Portate ad ebollizione una padella piena di acqua salata e quando ha raggiunto la temperatura desiderata, aggiungere la pasta per i minuti indicati nella confezione. Mentre l'acqua bolle e la pasta cuoce preparate il condimento.<\/p>Affettate finemente gli scalogni, tagliate in quarti i pomodorini.Mettete una padella grande a fuoco medio con l\u2019olio, aggiungete gli scalogni e fateli soffriggere delicatamente per alcuni minuti. Unite i filetti di acciuga, spezzandoli con una forchetta.<\/span><\/p>\n\n\n\n

Tagliate le melanzane a cubetti e aggiungetele al resto insieme al prezzemolo tritato. Mescolate e dopo 5 minuti aggiungete i pomodori. Condite con sale e pepe e cuocete a fuoco lento fino a quando le melanzane diverranno morbide, aggiungendo un po' d'acqua di cottura, se necessario.<\/span><\/p>\n\n\n\n

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Scolate la pasta e versatela nel condimento, mescolando per far insaporire. Ultimate con del prezzemolo e parmigiano.<\/span><\/p>\n\n\n\n

Ora \u00e8 pronto per essere servito!<\/span><\/p>\n\n\n\n

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