{"id":241,"date":"2021-04-22T21:41:08","date_gmt":"2021-04-22T21:41:08","guid":{"rendered":"https:\/\/pastafantasy.com\/test-it\/2021\/04\/22\/pasta-ai-funghi-con-patate-e-salvia\/"},"modified":"2021-04-22T21:41:08","modified_gmt":"2021-04-22T21:41:08","slug":"pasta-ai-funghi-con-patate-e-salvia","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/pastafantasy.it\/pasta-ai-funghi-con-patate-e-salvia\/","title":{"rendered":"Pasta ai Funghi con Patate e Salvia"},"content":{"rendered":"\n

Questa semplice pasta ai funghi e patate \u00e8 pronta in soli 20 minuti, un piatto cos\u00ec confortevole e gustoso. Ideale per qualsiasi giorno della settimana, per quando si ha poco tempo ma non si vuole rinunciare ad un pasto delizioso e salutare.<\/p>\n\n\n\n

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La prepari con una manciata di ingredienti che potresti gi\u00e0 avere a portata di mano in questo momento. Hai bisogno di patate, funghi (possono essere freschi, surgelati o secchi), pasta e salvia. Generalmente d\u2019estate faccio scort di funghi che voi congelo e durante l\u2019inverno sfrutto sempre le mie scorte.<\/p>\n\n\n\n

Questa pasta con funghi, patate e salvia \u00e8 proprio buona, ottimi ingredienti che messi insieme fanno proprio Wow!<\/p>\n\n\n\n

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Personalmente amo aggiungere le erbe aromatiche in tutti i miei piatti, danno loro quel qualcosa in pi\u00f9! In questo piatto ho usato la salvia, l\u2019ho fatta rosolare e ha sprigionato quel profumo inconfondibile.<\/p>\n\n\n\n

Entriamo nei dettagli\u2026\u2026..<\/strong><\/h2>\n\n\n\n

Per prima cosa ho tagliato le patate a cubetti e le ho fatte cuocere in abbondante acqua. Ho fatto saltare i funghi in padella con aglio. In un tegame a parte ho fatto insaporire l\u2019olio con la salvia, cos\u00ec che venisse sprigionato tutto il suo aroma.<\/p>\n\n\n\n

Quando le patate erano quasi cotte le tirate fuori dall\u2019acqua ed ho terminato la cottura facendole rosolare con la salvia.<\/p>\n\n\n\n

Ho utilizzato la pentola dove ho cotto le patate per cuocere la pasta. Una volta pronta, l\u2019ho scolata e l\u2019ho riversata con in funghi. Per finire ho unito le patate con la salvia ed ho mescolato il tutto.<\/p>\n\n\n\n

e per finire\u2026\u2026<\/strong><\/h2>\n\n\n\n

Ho servito questa ciotola di pasta con del pan grattato abbrustolito ma, se preferisci puoi servirlo anche con Parmigiano gratuggiato.<\/p>\n\n\n\n

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SERVE <\/strong> 4 persone TEMPO<\/strong> 20 minuti DIFFICOLTA\u2019<\/strong> facile<\/p>\n\n\n\n

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INGREDIENTI:<\/strong><\/p>\n\n\n\n

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350 gr. Gran Fusilli (o qualsiasi altra pasta corta di vostra scelta)<\/p>\n\n\n\n

400 funghi misti (vanno benissimo anche surgelati)<\/p>\n\n\n\n

2 patate<\/p>\n\n\n\n

alcuni rametti di salvia fresca<\/p>\n\n\n\n

1 spicchio d'aglio<\/p>\n\n\n\n

olio extra vergine di oliva, q.b.<\/p>\n\n\n\n

sale<\/p>\n\n\n\n

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PROCEDIMENTO:<\/strong><\/p>\n\n\n\n