{"id":237,"date":"2020-05-26T14:53:05","date_gmt":"2020-05-26T14:53:05","guid":{"rendered":"https:\/\/pastafantasy.com\/test-it\/2020\/05\/26\/ravioli-di-spinaci-con-ripieno-di-formaggi-e-pistacchi\/"},"modified":"2020-05-26T14:53:05","modified_gmt":"2020-05-26T14:53:05","slug":"ravioli-di-spinaci-con-ripieno-di-formaggi-e-pistacchi","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/pastafantasy.it\/ravioli-di-spinaci-con-ripieno-di-formaggi-e-pistacchi\/","title":{"rendered":"Ravioli Ricotta e Spinaci con Pistacchi"},"content":{"rendered":"\n
\"Ravioli<\/figure>\n\n\n\n

SERVE 4 TEMPO TOTALE 1 h. + riposo DIFFICOLTA\u2019 media <\/strong><\/p>\n\n\n\n

INGREDIENTI:<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Per l'impasto<\/strong><\/p>\n\n\n\n

150 farina \u201800' pi\u00f9 extra per la spianatoia<\/p>\n\n\n\n

50 gr. semola di grano duro rimacinata<\/p>\n\n\n\n

150 gr, spinaci freschi<\/p>\n\n\n\n

1 uovo grande<\/p>\n\n\n\n

un goccio d\u2019olio<\/p>\n\n\n\n

Per il ripieno<\/strong><\/p>\n\n\n\n

80 gr. scamorza affumicata, grattugiata<\/p>\n\n\n\n

250 gr, ricotta<\/p>\n\n\n\n

50 gr. Parmigiano, grattugiato<\/p>\n\n\n\n

20 gr. granella di pistacchi<\/p>\n\n\n\n

sale, pepe<\/p>\n\n\n\n

olio Evo<\/p>\n\n\n\n

Per il condimento:<\/strong><\/p>\n\n\n\n

500 gr. salsa di pomodoro<\/p>\n\n\n\n

\u00bd cipolla<\/p>\n\n\n\n

basilico<\/p>\n\n\n\n

olio Evo, q.b<\/p>\n\n\n\n

sale<\/p>\n\n\n\n

 <\/p>\n\n\n\n

PROCEDIMENTO:<\/strong><\/p>\n\n\n\n