{"id":218,"date":"2020-03-16T18:00:00","date_gmt":"2020-03-16T18:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/pastafantasy.com\/test-it\/2020\/03\/16\/ravioloni-patate-e-speck\/"},"modified":"2020-03-16T18:00:00","modified_gmt":"2020-03-16T18:00:00","slug":"ravioloni-patate-e-speck","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/pastafantasy.it\/ravioloni-patate-e-speck\/","title":{"rendered":"Ravioloni Patate e Speck"},"content":{"rendered":"\n
\"Una<\/figure>\n\n\n\n

SERVE 4 TEMPO TOTALE 2 h. & 30 minuti DIFFICOLTA\u2019 difficile<\/p>\n\n\n\n

INGREDIENTI:<\/p>\n\n\n\n

Per l'impasto:<\/p>\n\n\n\n

150 farina \u201800' pi\u00f9 extra per la spianatoia<\/p>\n\n\n\n

50 gr. semola di grano duro<\/p>\n\n\n\n

2 uova grandi (65 gr. ciascuno)<\/p>\n\n\n\n

Per il ripieno:<\/p>\n\n\n\n

450 gr. patate<\/p>\n\n\n\n

70 gr. speck<\/p>\n\n\n\n

40 gr. Parmigiano<\/p>\n\n\n\n

sale, pepe<\/p>\n\n\n\n

Per il condimento:<\/p>\n\n\n\n

burro<\/p>\n\n\n\n

salvia<\/p>\n\n\n\n

 <\/p>\n\n\n\n

PROCEDIMENTO:<\/strong><\/p>\n\n\n\n

 <\/p>\n\n\n\n