{"id":138,"date":"2021-09-27T10:55:04","date_gmt":"2021-09-27T10:55:04","guid":{"rendered":"https:\/\/pastafantasy.com\/test-it\/2021\/09\/27\/cookies-con-gocce-di-cioccolato\/"},"modified":"2021-09-27T10:55:04","modified_gmt":"2021-09-27T10:55:04","slug":"cookies-con-gocce-di-cioccolato","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/pastafantasy.it\/cookies-con-gocce-di-cioccolato\/","title":{"rendered":"Biscotti con Gocce di Cioccolato"},"content":{"rendered":"\n

I biscotti con gocce di cioccolato hanno un cuore morbido che si scioglie in bocca e dei bordi croccanti. Questi biscotti sono cos\u00ec straripanti di delizioso cioccolato.<\/p>\n\n\n\n

\"3-biscotti<\/figure>\n\n\n\n

\u00c8 una ricetta di biscotti semplicissima da realizzare e necessit\u00e0 di pochi ingredienti che, sicuramente, avrai gi\u00e0 in casa.<\/p>\n\n\n\n

\"la<\/figure>\n\n\n[feast_advanced_jump_to]\n\n\n

Ingredienti<\/h2>\n\n\n\n

Farina<\/p>\n\n\n\n

Bicarbonato<\/p>\n\n\n\n

Burro a temperatura ambiente<\/p>\n\n\n\n

Zucchero<\/p>\n\n\n\n

Cioccolato: gocce o scaglie di cioccolato di buona qualit\u00e0<\/p>\n\n\n\n

Uova 1 uovo +. 1 tuorlo<\/p>\n\n\n\n

Pasta di vaniglia o estratto<\/p>\n\n\n\n

Sale<\/p>\n\n\n\n

\"Io<\/figure>\n\n\n\n

Istruzioni<\/h2>\n\n\n\n

Setacciate la farina, il bicarbonato e un pizzico di sale. <\/p>\n\n\n\n

Nella ciotola della planetaria mettete il burro e lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.<\/p>\n\n\n\n

Aggiungere le uova e la vaniglia, mescolare lentamente. Usando un cucchiaio di legno o una spatola, unite il mix di farina al composto di burro. mescolate fino a quando non saranno ben amalgamati, senza mescolare troppo.<\/p>\n\n\n\n

Infine unite il cioccolato tritato.<\/p>\n\n\n\n

Coprite l'impasto con della pellicola da cucina e fatelo riposare in frigo per minimo 2 ore (meglio una notte!).<\/p>\n\n\n\n

Preriscaldare il forno a 180\u00b0C. Foderare 2 teglie con carta da forno.<\/p>\n\n\n\n

Usando una paletta per biscotti o un cucchiaio da gelato, prelevare l'impasto per biscotti e disponetelo sulle teglie, lasciando circa 5 cm l'uno dall'altro.<\/p>\n\n\n\n

Cuocere una teglia alla volta per circa 14 minuti.<\/p>\n\n\n\n

I biscotti sono pronti quando sono leggermente dorati intorno ai bordi, ma molto morbidi e gonfi al centro.<\/p>\n\n\n\n

Sfornare, cospargere di sale marino e lasciar raffreddare qualche minuto prima di trasferire su una gratella a raffreddare completamente<\/p>\n\n\n\n

\"3-biscotti<\/figure>\n\n\n\n

Consigli dell'esperto<\/h2>\n\n\n\n

Usate ingredienti a temperatura ambiente<\/p>\n\n\n\n

Usate cioccolata di qualit\u00e0<\/p>\n\n\n\n

Non lavorate troppo l\u2019impasto<\/p>\n\n\n\n

Raffreddate il composto<\/p>\n\n\n\n

Aggiungete del cioccolato sopra ai biscotti prima di infornarli per un risultato ancora pi\u00f9 cioccolatoso!<\/p>\n\n\n\n

\"Tre<\/figure>\n\n\n\n

 <\/p>\n\n\n\n

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