{"id":124,"date":"2020-11-04T16:50:12","date_gmt":"2020-11-04T16:50:12","guid":{"rendered":"https:\/\/pastafantasy.com\/test-it\/2020\/11\/04\/crostata-sabbiata\/"},"modified":"2020-11-04T16:50:12","modified_gmt":"2020-11-04T16:50:12","slug":"crostata-sabbiata","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/pastafantasy.it\/crostata-sabbiata\/","title":{"rendered":"Crostata Sabbiata"},"content":{"rendered":"\n

Questa crostata sabbiata con farina di mandorle e farina fioretto \u00e8 davvero meravigliosa! Una torta morbida e deliziosamente burrosa, \u00e8 farcita con marmellata e ricoperta con scaglie di mandorle.<\/p>\n\n\n\n

Cosa c\u2019\u00e8 di meglio di una torta deliziosamente burrosa per fare colazione, merenda o come dessert!<\/p>\n\n\n\n

\"Primo<\/figure>\n\n\n\n

TEMPO <\/strong> 50 minuti DIFFICOLT\u00c0<\/strong> facile<\/p>\n\n\n\n

 <\/p>\n\n\n\n

INGREDIENTI:<\/strong><\/p>\n\n\n\n

 <\/p>\n\n\n\n

250 gr. burro freddo, a pezzetti<\/p>\n\n\n\n

300 gr. farina 00, setacciata<\/p>\n\n\n\n

200 gr. farina Fioretto<\/p>\n\n\n\n

100 gr. farina di mandorle<\/p>\n\n\n\n

250 gr. zucchero<\/p>\n\n\n\n

2 uova, grandi<\/p>\n\n\n\n

1 tuorlo d\u2019uovo<\/p>\n\n\n\n

1 estratto di vaniglia<\/p>\n\n\n\n

6 gr. lievito per dolci<\/p>\n\n\n\n

1 buccia di limone, grattugiata<\/p>\n\n\n\n

Ingredienti Ripieno:<\/strong><\/p>\n\n\n\n

1 vasetto di marmellata a piacere, io ho usato frutti di bosco<\/p>\n\n\n\n

80 gr. zucchero di canna<\/p>\n\n\n\n

50 gr. mandorle affettate<\/p>\n\n\n\n

 <\/p>\n\n\n\n

PROCEDIMENTO:<\/strong><\/p>\n\n\n\n

 <\/p>\n\n\n\n