{"id":114,"date":"2020-07-04T07:56:59","date_gmt":"2020-07-04T07:56:59","guid":{"rendered":"https:\/\/pastafantasy.com\/test-it\/2020\/07\/04\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/"},"modified":"2020-07-04T07:56:59","modified_gmt":"2020-07-04T07:56:59","slug":"torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/","title":{"rendered":"Torta al doppio Cioccolato e Fragole"},"content":{"rendered":"\n

La Torta al doppio Cioccolato e Fragole \u00e8 composta da due dischi di pan di spagna farciti con deliziosa crema al cioccolato e fragole fresche. Questa torta al cioccolato \u00e8 perfetta per ogni occasione e sorprendentemente semplice da preparare!<\/p>\n\n\n\n

\"Torta<\/figure>\n\n\n
<\/div>

Ricetta<\/h2>
\n\t
\"Torta<\/div>\n\t
<\/div>\n\t<\/g><\/svg><\/span> Stampa Ricetta<\/a>\n<\/path><\/g><\/svg><\/span> Pin Ricetta<\/a>\n\t\n\t\n<\/div>\n

Torta al Doppio Cioccolato con Fragole<\/h2>\n
<\/div>\n
La Torta al doppio Cioccolato e Fragole \u00e8 composta da due dischi di pan di spagna farciti con deliziosa crema al cioccolato e fragole fresche<\/span><\/div>\n
<\/div>\n
Preparazione<\/span>30<\/span> min<\/span><\/span><\/div>
Cottura<\/span>50<\/span> min<\/span><\/span><\/div>
Tempo totale<\/span>1<\/span> h<\/span> 20<\/span> min<\/span><\/span><\/div><\/div>\n
<\/div>\n
Portata: <\/span>Dessert<\/span><\/div>
Cucina: <\/span>Italiana<\/span><\/div><\/div>\n\n\n
Chef: <\/span>Alessandra<\/span><\/div>\n\n\n

Attrezzatura<\/h3>
  • 1 tortiera rotonda da 24 cm<\/div><\/li><\/ul><\/div>\n

    Ingredienti <\/h3>
    • 100<\/span> gr.<\/span> farina<\/span><\/li>
    • 30<\/span> gr.<\/span> fecola di patate<\/span><\/li>
    • 120<\/span> gr.<\/span> zucchero<\/span><\/li>
    • 190<\/span> gr.<\/span> cacao amaro<\/span><\/li>
    • 4<\/span> uova grandi<\/span><\/li><\/ul><\/div>

      Per la crema al cioccolato:<\/h4>
      • 200<\/span> ml<\/span> latte o panna<\/span><\/li>
      • 2<\/span> tuorli d\u2019uovo<\/span><\/li>
      • 40<\/span> gr.<\/span> zucchero<\/span><\/li>
      • 8<\/span> gr.<\/span> maizena<\/span><\/li>
      • 100<\/span> gr.<\/span> cioccolato fondente al 50%<\/span><\/li>
      • 10<\/span> gr.<\/span> burro<\/span><\/li><\/ul><\/div><\/div>\n

        Istruzioni<\/h3>
        • In una ciotola mescolate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto denso e spumoso (ci vorranno circa 8\/10 minuti).<\/div><\/li>
        • Preriscaldate il forno a 160\u00b0.<\/div><\/li>
        • Ungete e infarinate una tortiera da 24 cm.<\/div><\/li>
        • Setacciate due volte la farina, la fecola e il cacao.<\/div><\/li>
        • Mescolando con una spatola dal basso verso l\u2019alto, unite le farine, avendo cura di amalgamarlo delicatamente in modo da non sgonfiare le uova.<\/div><\/li>
        • Versate il composto nella tortiera e livellate la superficie.<\/div><\/li>
        • Infornate per circa 30\/35 minuti o fino a quando il dolce risulter\u00e0 cotto (fate la prova stecchino).<\/div><\/li>
        • Fatelo raffreddare nello stampo per 10 minuti dopodich\u00e9 trasferitelo sulla gratella.<\/div><\/li><\/ul><\/div>

          Per preparare la crema:<\/h4>
          • Sbattete le uova con lo zucchero e la maizena con lo sbattitore elettrico.<\/div><\/li>
          • In un pentolino, scaldate il latte o la panna. Quando sar\u00e0 caldo versatelo, un po' alla volta, nelle uova e rimettete il tutto sul fuoco basso. Cuocete finch\u00e8 la crema si sar\u00e0 addensata, sempre mescolando. Riducete il cioccolato in scaglie e unitelo alla crema, mescolando finch\u00e8 si sar\u00e0 sciolto, spegnete e aggiungete il burro sempre mescolando. Fate raffreddare.<\/div><\/li>
          • Lavate, asciugate e tagliate a spicchi le fragole, tenendone alcune da parte per la decorazione.<\/div><\/li>
          • Tagliate in due il pan di spagna, spalmate met\u00e0 della crema al cioccolato e completate con le fragole. Sovrapponete l\u2019altro disco, spalmate la crema restante e decorate con le fragole rimaste.<\/div><\/li><\/ul><\/div><\/div>\n\n<\/div><\/div>\n\n\n

             <\/p>\n\n\n\n

             <\/p>\n\n\n\n

             <\/p>\n\n\n\n

             <\/p>\n\n\n\n

             <\/p>\n\n\n\n

             <\/p>\n\n\n\n

             <\/p>\n\n\n\n

             <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

            La Torta al doppio Cioccolato e Fragole \u00e8 composta da due dischi di pan di spagna farciti con deliziosa crema al cioccolato e fragole fresche. Questa torta al cioccolato \u00e8 perfetta per ogni occasione e sorprendentemente semplice da preparare!                <\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":670,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"limit_modified_date":"1","last_modified_date":"2020-07-04T07:56:59","wprm-recipe-roundup-name":"","wprm-recipe-roundup-description":"","_genesis_hide_title":false,"_genesis_hide_breadcrumbs":false,"_genesis_hide_singular_image":false,"_genesis_hide_footer_widgets":false,"_genesis_custom_body_class":"","_genesis_custom_post_class":"","_genesis_layout":""},"categories":[8],"yoast_head":"\nTorta al doppio Cioccolato e Fragole - pastafantasy IT<\/title>\n<meta name=\"description\" content=\"La Torta al doppio Cioccolato e Fragole \u00e8 composta da due dischi di pan di spagna farciti con deliziosa crema al cioccolato e fragole fresche\" \/>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"it_IT\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Torta al doppio Cioccolato e Fragole - pastafantasy IT\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"La Torta al doppio Cioccolato e Fragole \u00e8 composta da due dischi di pan di spagna farciti con deliziosa crema al cioccolato e fragole fresche\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"pastafantasy IT\" \/>\n<meta property=\"article:publisher\" content=\"https:\/\/www.facebook.com\/pastafantasy\/\" \/>\n<meta property=\"article:published_time\" content=\"2020-07-04T07:56:59+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-content\/uploads\/sites\/2\/2022\/05\/Torta-Cioccolato-e-Fragole-24831.jpg\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:width\" content=\"1200\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:height\" content=\"1200\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:type\" content=\"image\/jpeg\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"Scritto da\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"Alessandra\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:label2\" content=\"Tempo di lettura stimato\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data2\" content=\"1 minuto\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/#website\",\"url\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/\",\"name\":\"pastafantasy IT\",\"description\":\"ricette deliziose e facili da realizzare, perfette per ogni occasione\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":\"required name=search_term_string\"}],\"inLanguage\":\"it-IT\"},{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"it-IT\",\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/#primaryimage\",\"url\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-content\/uploads\/sites\/2\/2022\/05\/Torta-Cioccolato-e-Fragole-24831.jpg\",\"contentUrl\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-content\/uploads\/sites\/2\/2022\/05\/Torta-Cioccolato-e-Fragole-24831.jpg\",\"width\":1200,\"height\":1200,\"caption\":\"Torta a due strati al Cioccolato e Fragole. Tra i due strati abbondante cioccolato e fragole come la guarnizione sopra\"},{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/#webpage\",\"url\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/\",\"name\":\"Torta al doppio Cioccolato e Fragole - pastafantasy IT\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/#website\"},\"primaryImageOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/#primaryimage\"},\"datePublished\":\"2020-07-04T07:56:59+00:00\",\"dateModified\":\"2020-07-04T07:56:59+00:00\",\"author\":{\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/#\/schema\/person\/6815448d8f24ce4c3842dadbec959b27\"},\"description\":\"La Torta al doppio Cioccolato e Fragole \u00e8 composta da due dischi di pan di spagna farciti con deliziosa crema al cioccolato e fragole fresche\",\"breadcrumb\":{\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/#breadcrumb\"},\"inLanguage\":\"it-IT\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/\"]}]},{\"@type\":\"BreadcrumbList\",\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/#breadcrumb\",\"itemListElement\":[{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":1,\"name\":\"Home\",\"item\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":2,\"name\":\"Torte e Crostate\",\"item\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/category\/dessert\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":3,\"name\":\"Torta al doppio Cioccolato e Fragole\"}]},{\"@type\":\"Person\",\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/#\/schema\/person\/6815448d8f24ce4c3842dadbec959b27\",\"name\":\"Alessandra\",\"image\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"it-IT\",\"@id\":\"https:\/\/pastafantasy.it\/#\/schema\/person\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/91662d8185ddf3962c64eddbae34602a?s=96&d=mm&r=g\",\"contentUrl\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/91662d8185ddf3962c64eddbae34602a?s=96&d=mm&r=g\",\"caption\":\"Alessandra\"},\"sameAs\":[\"https:\/\/pastafantasy.com\/about-me\"]}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"Torta al doppio Cioccolato e Fragole - pastafantasy IT","description":"La Torta al doppio Cioccolato e Fragole \u00e8 composta da due dischi di pan di spagna farciti con deliziosa crema al cioccolato e fragole fresche","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/","og_locale":"it_IT","og_type":"article","og_title":"Torta al doppio Cioccolato e Fragole - pastafantasy IT","og_description":"La Torta al doppio Cioccolato e Fragole \u00e8 composta da due dischi di pan di spagna farciti con deliziosa crema al cioccolato e fragole fresche","og_url":"https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/","og_site_name":"pastafantasy IT","article_publisher":"https:\/\/www.facebook.com\/pastafantasy\/","article_published_time":"2020-07-04T07:56:59+00:00","og_image":[{"width":1200,"height":1200,"url":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-content\/uploads\/sites\/2\/2022\/05\/Torta-Cioccolato-e-Fragole-24831.jpg","type":"image\/jpeg"}],"twitter_card":"summary_large_image","twitter_misc":{"Scritto da":"Alessandra","Tempo di lettura stimato":"1 minuto"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/#website","url":"https:\/\/pastafantasy.it\/","name":"pastafantasy IT","description":"ricette deliziose e facili da realizzare, perfette per ogni occasione","potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/pastafantasy.it\/?s={search_term_string}"},"query-input":"required name=search_term_string"}],"inLanguage":"it-IT"},{"@type":"ImageObject","inLanguage":"it-IT","@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/#primaryimage","url":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-content\/uploads\/sites\/2\/2022\/05\/Torta-Cioccolato-e-Fragole-24831.jpg","contentUrl":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-content\/uploads\/sites\/2\/2022\/05\/Torta-Cioccolato-e-Fragole-24831.jpg","width":1200,"height":1200,"caption":"Torta a due strati al Cioccolato e Fragole. Tra i due strati abbondante cioccolato e fragole come la guarnizione sopra"},{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/#webpage","url":"https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/","name":"Torta al doppio Cioccolato e Fragole - pastafantasy IT","isPartOf":{"@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/#website"},"primaryImageOfPage":{"@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/#primaryimage"},"datePublished":"2020-07-04T07:56:59+00:00","dateModified":"2020-07-04T07:56:59+00:00","author":{"@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/#\/schema\/person\/6815448d8f24ce4c3842dadbec959b27"},"description":"La Torta al doppio Cioccolato e Fragole \u00e8 composta da due dischi di pan di spagna farciti con deliziosa crema al cioccolato e fragole fresche","breadcrumb":{"@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/#breadcrumb"},"inLanguage":"it-IT","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/"]}]},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/torta-al-doppio-cioccolato-e-fragole\/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"Home","item":"https:\/\/pastafantasy.it\/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"Torte e Crostate","item":"https:\/\/pastafantasy.it\/category\/dessert\/"},{"@type":"ListItem","position":3,"name":"Torta al doppio Cioccolato e Fragole"}]},{"@type":"Person","@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/#\/schema\/person\/6815448d8f24ce4c3842dadbec959b27","name":"Alessandra","image":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"it-IT","@id":"https:\/\/pastafantasy.it\/#\/schema\/person\/image\/","url":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/91662d8185ddf3962c64eddbae34602a?s=96&d=mm&r=g","contentUrl":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/91662d8185ddf3962c64eddbae34602a?s=96&d=mm&r=g","caption":"Alessandra"},"sameAs":["https:\/\/pastafantasy.com\/about-me"]}]}},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/114"}],"collection":[{"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=114"}],"version-history":[{"count":6,"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/114\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":812,"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/114\/revisions\/812"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/media\/670"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=114"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/pastafantasy.it\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=114"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}