SERVE 4 persone TEMPO TOTALE 20 minuti DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
250 gr di pappardelle fresche
250 gr salsiccia fresca
½ cipolla
½ bicchiere di vino bianco
1 bustina di zafferano
1 alloro e rosmarino freschi
2 cucchiai di Parmigiano
40 gr di burro
1 cucchiaio di olio d'oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Pelate la cipolla, tagliatela finemente e rosolatela in una grande padella antiaderente con l’olio d'oliva, il rosmarino, e la salvia.
Togliete la pelle della salsiccia, sbriciolatela, ed unitela al soffritto. Mescolate il tutto per qualche minuto a fuoco medio-alto.
Irrorate con il vino e una volta evaporato aggiungete lo zafferano diluito in poca acqua calda. Cuocete per circa 10 minuti, mescolando.
Nel frattempo, mettete sul fuoco 3 litri d'acqua, una volta raggiunta l’ebollizione aggiungete il sale grosso e la pasta. Scolate le Pappardelle al dente, trasferitele nella padella con il sugo e fate insaporire qualche secondo.
Spolverizzate con una macinata di pepe, il formaggio e servite subito.
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