Ricetta
Costolette alla Senape e Pepe Verde
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
- 4 costolette di manzo
- senape q.b.
- farina q.b.
- 20 gr. pepe verde in grani
- 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 100 ml. panna
- ½ bicchiere di vini bianco
- 20 gr. burro
- sale
Istruzioni
- Spalmate un velo di senape su entrambi i lati delle costolette e passatele nella farina.
- Scaldate 3 cucchiai d’olio con il burro in un tegame capiente. Fate rosolare la carne su entrambi i lati.
- Bagnatela con mezzo bicchiere di vino bianco secco e lasciatelo evaporare, quindi salate leggermente. Cospargete con il pepe in grani.
- Abbassate il fuoco, unite la panna e fatela addensare, rigirando la carne così da insaporirsi.
- Disponete le costolette su un piatto con la salsa e servite subito.
Comments
No Comments